Отомстила.. экспр

Я  мужик,   что  надо-
Крепкий  и   шутливый
Возле   полисада
Посадил  я  сливы.
Их  поливал, берег
И  в  рост  пошли  они.
-Мне  только  невдомек.-
Сказала   вдруг   АнИ,
Соседка   рыжая -
Как  сохранишь плоды?
Наивен   вижу  я
Не  напастись   воды.
Плоды   созреют,  как
Их  будешь  охранять?
Полив  махровый  мак-
В  затылке  стал  чесать.
Права  же  Анна, стоп!
Огорожу      сеткой
Ты  Федя   остолоп!-
Нет    преграды    деткам.
Уж  лучше   б  елку  ты
Сажал  сосед   шутник.
Разбила  мне   мечты-
Сказал  Федот  и  сник.

откорр.

17.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.
 


 




 


Рецензии
Я МУЖИК СЧАСТЛИВЫЙ -
НЕ ЛЮБЛЮ Я СЛИВЫ...

Микола-Стихоплёт   19.01.2018 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Полезно для сердца, мочегонная..
Глисты выводит.)))

Дорошенко За   19.01.2018 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.