Душа и секс

Душа загадка для науки,
С плохой душой ждут в жизни муки,
Душа, на клетку жизни код,
Деяний прошлых жизней плод.

Кто в прошлых жизнях убивает,
В реальной от убийств страдает,
С военным жить убийства ждать,
В душе клеймо, ну, как печать.

Народ с паршивою душой,
Он во всех жизнях, как изгой,
Такой народ все презирают,
Контактов также избегают.

Душа невидимый заряд,
С программой четкой, как снаряд,
А секс с проклятою душой,
Жизнь за существование есть бой.

Секс нашу душу  изменяет,
50 на 50 он код меняет,
Секс есть убийства приговор,
Был честный, после секса вор.

Болезнь свою передают,
И излечения так ждут,
Лишь со святыми секс успех,
Кто душу спас, это не грех.


Рецензии