Игра

Оголенное тело чужого мужчины
Собой заслонило фонарь во дворе
Оконная рама не знает причины
Две пары слились во шелках на ковре

А я все стояла с бокалом меж пальцев
Вина ароматы сводили с ума
Мужчина, чужой, не стесняясь игрался
Сжигая остатки рассудка до дна

Во мне не осталось и тени стеснений
Едва прикоснулась губами к вину
Но он разрушая остатки сомнений
Коснулся губами к немому плечу

Немного шатало, кружилось сознанье
Дыханье сбивалось, на сердце дожди
Обрушились градом эмоций зашквальных
С неистовой силой кричала «замри!»

Но Он не прервал этой гонки финальной
Стонали эпохи, искрились и мы
А где-то вдали догорали свечами
Остатки свободы внебрачной души


Рецензии