Звезда

Куда ты держишь путь звезда
По небу тёмному сгорая,
Какая правда у тебя,
Куда спешишь во тьме сверкая.
Звезды метанья бесконечны,
Пределов нет у черноты,
Твои подруги ждут беспечно
Такой же участи в ночи!


Рецензии