Давай заслужим!

Не заслужила ты моих упрёков,
Не заслужила этих горьких слёз,
Не заслужил и я твоих наскоков,
И развестись не заслужил угроз.

Не заслужили мы с тобой развода…
Разводят нас, кто зависти полны…
Ведь нет в огне, как говорится, брода,
И ничего не слепишь из золы.

Не заслужили наши дети горя,
Они ведь только начинают жить,
Сгорят их души в пламени развода,
И навсегда разучатся любить.

Зачем нужны «награды» без заслуги?
Зачем нам лезть «под танки ради» зла?
Давай, друг другу мы протянем руки,
Давай заслужим счастья для себя!

28.01.2017 г.


Рецензии