Все приветливей жерла вулканов...

Все приветливей жерла вулканов.
Все привычней пугливость петель.
Байки травим, людей-тараканов
Приглашая в лачугу-постель.
Пьем за здравия до без оглядки,
Бьем рекорды чужой капскулы,
И растим в облупившейся кадке
Тех, которым мы станем малы.


Рецензии