Валерия

Между нами - огни дорог
Между нами - чужой порог
Между нами – огонь лампад
Между нами – кто виноват?

Между нами - замки дверей
Глубина, ширина морей
Между нами - звонки, гудки
Но так быть должно, прости!

Между нами – течёт Нева
Между нами – стоит луна
Между нами – единый Бог
Он для нас - сделал всё, что смог!

Валерия! Валерия! Валерия!
В твоих глазах - моя судьба
В них - верю я!
Вокруг меня ты создала
Волшебный мир
В нём я - король
А мой кумир - Валерия!

Песня "Валерия".
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru
Видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=Iuw977Ik2oM


Рецензии