Не дразни

Не дразни меня.Идущий в ров всегда без ошейника.
У меня универсальные пальцы.
Могут легко похлопать по голой жопе и так же легко свернуть шейку.
Не специально.
У предательства любящих правды не знает никто.
Дед Пихто может и знает.
Если смотреть на метель сквозь пластиковое окно,
Внутри всё равно вымерзает...


Рецензии