Размышления дедушки о внучке

Нынче стали россиянки       
Все похожие на янки:       
Все блондинки,кричат "Хай!"
Это ладно бы,нехай!         

Внучка в зубы прёт цигарку,       
А ведь ей ещё рожать!    
Лучше б молоко коровье      
Научилась уважать.         

Мать с телятами в навозе-   
Она в уши МП-три.               
Как гудок на паровозе.      
Лучше со стола сотри!      

Обложилася кремами,         
Брови щиплет-просто жуть!
А теперь любуйтесь сами:   
Вместо глаз-хмельная муть! 

И бесстыжие картины         
Смотрит с Федькой целый день.
Эх,нарвать бы хворостины,-
Жалко,свалится плетень!

И меня последним матом
Посылает,хоть не пьян!
Я же,Дуня,был солдатом,
Поимел наград и ран!

Ну,пошла бы на работу-
В магазин,или куда,
Поимела бы заботу
В окружении труда!

Родила бы нам правнучку,
Чтобы время коротать.
Мы б ей всю свою получку-
И кормить,и одевать!

А от Федьки мало толку:
Он же вылитый отец-
Не поднимет и иголку!
Только жрать!А сам-птенец!

И какая это ныне
Уродилась молодёжь?
Уваженья нет в помине,
А что вытворяет-дрожь!

Ладно,время двигать к бабке,
Может,даст хоть сто рублей,
Да собаку выгнать во двор-
всё ей будет веселей!

Подмести снег на пороге,
Потом сала да с лучком,
Да купить теплей на ноги-
Вон мысы стоят торчком!

Показать бы фельдшерице
Дуньку: вдруг растёт живот?
То молчит,то матерится...
Ладно,скоро Новый год!


Рецензии