Последние из нимф

Шли дни, года, века...
А нимфы жили, долго жили,
Из рек утекала вода,
Они вдвоём лишь только были.
Наблюдали, созидали
И с природой играли.
И вот,однажды,одна,
Из них заметно приуныла,
Другая -ничего не поняла
За первой,однако,проследила.
И тайну страшную открыла!
Что время их на исходе!
И что были нимфы до них.
И плакать хочется,вроде,
Но нет в глазах слез никаких!
И так, на ближайшем восходе,
На розе остался-один лепесток...
Прощались они на природе,
И этот момент был крайне жесток!


Рецензии