Люблю тебя

Люблю тебя далёкий и родной.
Без зримого, тактильного присутствия. 
Так лучше, лучше брошенной тобой,
Чем в вечном мраке твоего отсутствия.

Любить тебя под волею судеб,
Пока не остановится дыхание,
Чем слышать: "Я устал и меня нет"
И выворачивать себя от осознания.

Есть человек, ведущий диалог
Со стенами, что от тоски качаются.
Я знаю, что хотел, но вновь не смог,
А я успела вовремя отчаяться.

Прости не дотерпела, не смогла,
Пусть так сложились пазлы окаянные.
Ты тот кого ждала,  кого нашла.
Люблю,  что нет тебя со мной - не главное.


Рецензии