Вспыхнет пламя

От искры малой вспыхнет пламя,
Огонь всесильный заревёт,
Поднимут люди боевое знамя
Вперед вожак нас поведет.
И вот тогда уже схлестнёмся,
Ниуто не сможет устоять,
От слёз врагов мы отвернёмся,
Без жалости всех будем гнать.


Рецензии