Да пошел бы ты лесом...

Да пошел бы ты лесом, пошел ты на
Все твои мандарины из косто - чек!
Между нами такая стоит стена,
Что ее не возьмешь ни фига ни чем.

Между нами такие громады гор,
Между нами бурлящий воды поток,
Ледяной до того, что ты до сих пор
За границы его заступить не смог,

Да и я не смогла, не смогла и я...
Видно, солнце совсем перестало греть,
Раз мне так очевиден любой изъян,
Раз я больше ни дня не могу терпеть

Всех твоих оплеух и пощечин шквал,
Всех твоих равнодуший восторг немой.
Знаешь, если бы мама была жива...
Между нами никто бы не встал стеной.


Рецензии
Эмоционально!

Вадим Константинов 2   22.01.2018 20:45     Заявить о нарушении