Недоодели

Надеты колготки, штанишки, сапожки,
Две кофты, теплющая курточка,
И носик под шарфиком спрятан у крошки,
Есть шапка с помпоном и муфточка.


И мама спросила дочурку-малютку:
«Тепло ли, моя егоза?»
И кроха ответила, грустно вздохнувши:
«Тепло, но замерзли глаза!»


Рецензии