Опять Акимовой - да шош такое

Госпожа Акимова, я скажу Вам честно:
Мандельштам и Симонов мне не интересны,
Бродские-багрицкие - это ерунда.
Спросите: а лично Вы? А я отвечу: "Да!"

Госпожа Акимова, вот какая штука:
Перебрал я все слова, известные науке,
Но для характеристики не выбрал ничего,
У меня на листике только слово "Во!"

Госпожа Акимова, буль лишь Ваша воля -
Вот моя Вам голова, шпага и пистоли.
А для конкуренток не забудьте про
Митральезу с лентой, шпаер и перо.

Ваше благородие, пани поэтесса!
Кропайте пародии, но не на Дантеса,
Чтоб на Черной речке не встречались мы,
Чтоб у нас сердечной не было зимы)))


Рецензии