Крокодил не ловится. Умен!..

Крокодил не ловится.
Умен!
Лучше без пословиц и
Имен.
Лучше без цитаточек
И поз.
Без животных шапочек
И слез.
Вне непонимания
(Не в сне)
Древо непознания
Во мне.
Выжат до прострации
Тоской.
Выход есть? На станции
Какой?


Рецензии