Не сетуй, не гневи, что есть тому будь рад

Не сетуй, не гневи, что есть тому будь рад.
Пусть спорят недруги, друзья, про рай или про ад.
Случайно оказались здесь, настанет час,уйдём.
Другим оставим навсегда, мы свой казённый дом.


Рецензии