Безумие миров

А я тебя зову не первый раз,
 Но ты не тут,и я другом пространстве.
Где света нет,и нет любимых глаз,
И космос в непонятном мне убранстве.

Созвездия куда-то смещены,
       Не видно мне привычного порядка.
Где были мы с тобой обручены,
          Теперь лежит вселенская загадка.

Скопление дыр на миллион парсек,
         И холод с тишиной перемешались.
И здесь секунда длится целый век,
        И сто миров в секунду разбегались.

Но холод необузданных комет,
              И пыль миров осевшая на луны.
Всё ничего,не худшее из бед,
         Когда ты тут один,и мир безумный.


Рецензии