Спасибо, Время, за урок!

Рецензия на "Совки",автор Жанна Гапеева.

Казалось нам : всё нерушимо...
Но потребительский вопрос
Сломал всё так необъяснимо
И занавес железный снёс.

Ломали мы с энтузиазмом,
(Ведь это проще,чем создать).
И о себе,с большим сарказмом,
Осталось только вспоминать.

Хотелось,(вроде бы),свободы,
А,честно,просто колбасы!
Колхозы "сдали" и заводы,
Дрались за "жрачку",словно псы.

И нравилось,что хата с краю,
Как страус - головой в песок.
Себя за это презираю!
Спасибо,Время,за урок!


Рецензии