Ветер мой покинул парус...

Ветер мой покинул парус
Свет не ярок маяка
Я, наверно, не состарюсь
Но сопьюсь наверняка

То ли Сонная лощина
То ли Белые столбы
Я - нервический мужчина
С дыбы - сразу на дыбы

Ни уколом, ни молитвой
Не унять мою хандру
Горе мыкать не солидно
На смеющемся пиру

И подводит часто голос
Прошлой тяги нет к перу
Выступать ломает соло
А в оркестре я умру

Принимает небо жертву
Или нет? Чего гадать
Обострение сюжету
Лишь на пользу, вашу мать!


Рецензии