У игривых кромок мирозданий...

У игривых кромок мирозданий,
Закусив поглубже удила,
В латах зла и перьях ожиданий
Пьяная судьба моя ползла,
Снова балансируя на грани
Не добра и зла, а пустоты
И попытки высмотреть в стакане
Цвет приятной полуполноты.


Рецензии