Моя Нелли

В январе родилась моя Нелли,
Мне об этом снежинки пропели.
Но, не мёрзнет душа в холода,
В моём сердце она навсегда.

Не пугают шальные метели,
Сладко сердце щемит – «Моя Нелли!
Я Всевышним назначен тебе,
Ты – моя «половинка» в судьбе!

Бесконечно готов повторять,
Как молитву, опять и опять -
Я – с тобой, так нам Боги велели,
Ты – во мне, моя нежная Нелли!

В день рожденья печаль гоним прочь,
Как молитву твержу день и ночь -
Снова вместе, как мы и хотели,
Будь всё так же мила, моя Нелли»!


Рецензии