Конёк-Горбунок и Троянский конь

Тыгдымская лошадь в масштабе один к пяти
Паслась у ворот и тут - опа! - Троянский конь
Ушами прядёт: как бы к ней подойти?
У травоядных тоже в груди огонь

И только они трали-вали (смотри Дом-2)
Конёк-Горбунок, законный её супруг
Кидает предъяву: Чего это за ботва?
Лошадь - моя! Как и весь этот чёртов луг

Троянскому тут бы в сторону - и бежать
Но щёлкнуло что-то, начал он выступать
Если они не перестанут ржать -
В городе вряд ли кому-то удастся спать

Поэтому конюх в гриву их всех и в хвост
И вот уже тройка мчит в бубенцах на тракт
В принципе, этот сюжет примитивно прост
Если б не кони - я бы ушёл в антракт


Рецензии