Алкоголь против наркотиков

Пал Палыч и Сан Саныч
Принять хотели на ночь
Забыли, бедолаги
Про фактор временной
Пришла в столицу полночь
Но есть Мирон Мироныч
А у него есть фляги
С тяжёлою водой

Похмельные мужчины
Под вескою причиной
Решили до Мирона
Метнуться и купить
Выходят из подъезда
В намеченное место
(А до него - два дома)
Рванули во всю прыть

Но им навстречу споро
Выруливает свора
Тинейджеров-наркотов
Преследующих цель
Добыть бабла немного
Ведь наркодиллер Гога
Сказал: Без денег - жопа!
Хоть грабь, хоть на панель

И главный в этой кодле
Изрёк: Держитесь подле
Пока на интересе
Проверю мужичков
А вы меня страхуйте
И тут же атакуйте
Такой порядок действий
Порадовал торчков

Но Палыч, как и Саныч -
Спецназа капитаны
Ответили на юмор
Ударами в лицо...
...С утра на спорт-площадке
Валялась в беспорядке
Компания угрюмых
Отбуцканных юнцов!


Рецензии