А кто же я?

Печально сознавать,
Что жизнь прошла.
Пора уже подводить
Итог всей жизни,
Что делала и как жила...

Не знала я своих корней,
Откуда есть-пошла
Я Полевая.
Вопрос не задавала я такой.
Как будто это было и не надо.

А вот когда осталась я одна,
Мне в голову пришло:
А кто же я?
Где корни?
От кого произошла?
    
Ответа нет.
И некому ответить.
Осталась ведь на свете
Я одна.
     А кто же я?..
      
     11 декабря 2016г


Рецензии