Прикосновение

Под шум дождя
Вдвоём ты, я.
Глаза друг друга
Тепла ждут Юга.
Не отвернись
И улыбнись
День испытаний,
Ночь ожиданий.
Слезой паденье
В переплетенье
Душевных мук
Встреч и разлук.
Рука в руке
На островке,
Как наводнение,
Прикосновение.


Рецензии