Конфликт поколений

Из динамиков лезет плесень
Рок-н-ролла там дух издох
Если это кого-то бесит
Ход в окно не особо плох

Моя новая бикса в белом
И обтягивающем, йоп!
Что-то в уши мне прогундела
Я её по филею - шлёп

- Ничего не поймёшь ты, детка
В этой музыке стариков
Это как золотую клетку
Променять на пустой окоп

Где минуту назад бурлила
Молодая и злая жизнь
Ты трактуешь довольно мило
"На Всевышнего положись"

Положиться? Конечно, бэби
Но ты - детище MTV
Я б отдал тебя дону Рэбе
Просто так, от большой любви

Но ты не отдупляешь: кто он?
И Румата - не твой герой
Я другим кузнецом подкован
Мне знаком коммунизма строй

Из динамиков лезет плесень
Поимев рок-н-ролльный рот
Ну, попробуем, детка вместе
Перейти эту реку в брод?

Поколений конфликт, наверно
Видно, мамонтов я древней
Накатила волна инферно -
С головой ты накрылась ей

Доставать тебя я не стану
И в локальный запой нырну
Неохотно, как кошка - в ванну
На предельную глубину!!!


Рецензии