Меньше

Зиму люблю меньше лета.
Летом – больше света.
Чтобы согрета была планета.
Я напишу вам про это.

Теплота и зелень радуют глаз...
Но лишь сугробы вокруг сейчас.
Метели и сильные ветра.
Холодно, прочь со двора!

В речке хочу купаться
И с тобой на пляже целоваться.
Но нужно ценить каждое мгновенье.
Жизнь – такое приключенье.

18.01.2018


Рецензии