1. Незнакомке

Не просто высловить, увы,
Лица простое выраженье...
В глаголе песенной канвы
Твоё прекрасно притяженье!



17. Экспромты на Стихи. ру





С/а+ч.в:
Не просто высловить, увы,
Лица простое выраженье.
И вот загадкой [эт[ой вы]
{}Ума на][полните движенье.]}
На поле золотой канвы


Рецензии