Посвящается папе

Мы будем вспоминать уходящие годы,
Включая музыку и пересматривая любимые фильмы.
Мы будем помнить, как из нашей жизни уходили люди, предавали нас, а мы всё равно их любили - вот идиоты,
Ведь мы и не знали тогда, насколько мы были сильными...
Мы будем скучать по запахам и по ночным разговорам,
Мы будем хотеть вернуться, чтобы появился шанс исправить наши ошибки,
Мы будем помнить всегда о том, как хорошо нам бывало дома
И как радовались каждой мимолётной в наш адрес родной улыбке.
Мы будем грустить о том, что нас раздражало,
И будем кричать себе "Боже, как этого было ничтожно мало!"
Мы будем помнить слова, сказанные с любовью, пусть и столь редкие,
Они навсегда записаны в нас, они согреют перед самым холодным и одиноким моментом.
И будем помнить, как жизнь кипела внутри, словно в тиграх, вырвавшихся из клетки...
Мы вспомним всё. В тот день, когда нам придётся прощаться с этим...
 


Рецензии
Австрия, громкое, эмоциональное, глубкое повествование Ваше!
Трогательно!
Талантливо!
По душе...
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   22.04.2023 13:15     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Всех благ!

Сергей Тёплый   22.04.2023 13:16   Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Аксиния Мика   23.04.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.