А мы хотим еще любить!

Ну сколько можно про любовь?
Ее уж много раз воспели.
Нам поздно думать о ней вновь-
Мы безвозвратно постарели...

А про любовь- то не про нас.
Любить способен только юный.
О ней для нас окончен сказ,
И нам пора на это плюнуть.

Но,нам так хочется любить:
Встречать рассветы без печали,
Так хочется счастливым быть.
Чтоб жили мы-не доживали...

Да,нам так хочется любить !
И чтобы нас в ответ любили.
И розы красные дарить,
И чтобы сказка стала былью.

Как светоч пламенной любви
Пылала роза на окне.
Я не завидую,пойми,
Но жаль,что роза та-не мне...


Рецензии