Я влюблён в тебя, похоже...

Я влюблён в тебя, похоже
Как же громко сердце бьётся...
Голос твой, как шрам на коже,
Каждый шов на клочья рвётся.

Голос твой, как панорама,
Как полёт в далекий космос.
Я ищу тебя упрямо,
Словно в сердце встроен компас.

29.09.2017


Рецензии