Что творит с нами сила тёмная... Коммент к За Русь

 
      
    Что творит с нами сила тёмная?! 
- То подолом своим завьюженным
 всех  забросит мигом в облако
 и летим мы от туда как камень.
 И ветра подвывают стужею,
 выдувая наше прошлое.
 И плетётся словесное кружево
 заметая остатки прошлого
 и теряется наша память , 
 и злорадствует сила тёмная,
 всё не может никак образумиться... 

   Гей! Воспрянь и восстань Русь славянская!. 
 Защити свою землю от ворога 
 Чем друг другу нам квасить "носушки" 
 похвались богатырской силушкой
 на полях по границе русичей.
 Кулаком поправь голову ворогу,
 авось ворог то и образумится.
 Вот и стихла вьюга завьюженная.
 присмирела под грозным окликом .
 Да и то уж Весна торопится,
 надоела всем вьюга вьюжная...
 
     17. 01. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии