В свете того, что мы все здесь конечны...

В свете того, что мы все здесь конечны,
Очень хотелось, хотелось бы мне,
Чтобы глаза твои стали беспечны,
Высмотрев истину в добром вине.
Лишь бы отсюда в другие чертоги
Вырваться с богом не чертом, не тлей.
Лишь бы тихонько скулить на ожоги
Шеи любимой, объятой петлей.


Рецензии