Может, любовь

Ты знаешь, что я скучаю?
Как сильно, тоже ты в курсе?
Других - не замечаю,
Руку держу на пульсе

Боюсь, что образ размытый,
Сотрётся из памяти в миг
Три месяца я забытый,
К тебе всего за день привык

Одной той октябрьской ночи
Достаточно было сполна,
Сердцу понять то, что хочет
Быть рядом с тобою душа

Смешной той, нелепой фразе,
Смысла мы не предали,
Понятно теперь, но не сразу-
Друзьями мы быть перестали

Это чуть большее. Может, любовь.
Пускай, не взаимная, это неважно.
Просто прошу разделить мою боль
Напополам, чтоб мне не было страшно


Рецензии