Один шаг

Стоя у края крыши дома,
Что небоскребом все зовут,
Подумай,  можно ль это
Другим способом свернуть
Иль это все,  конец пути?

Остановись,  вниз посмотри,

Ты видишь пару молодую,
Что вместе,  за руки держась
Идут тихонько по дороге;
И счастливы они,  спокойны?

Подумай, пока есть возможность.
Один лишь шаг ее лешит.
И будет это выбор твой
Уйти домой иль согрешить.


Рецензии