Вольные каменщицы

Забанили немножко свободное окошко
Не будем кушать сладкое и горько сожалеть
Найдём себе занятие по вере восприятие
Не грех прожить фанатиком, чтоб только не болеть

Орбиту держат спутники, под плуг сожают ложь
Мираж сказали путники, а ты его найдёшь
Астрал давно изученный работает модель
Но сердце хочет лучшее, чем порно за апрель


Рецензии