Надо жить с надеждою всегда

С возрастом короче станет шаг,
Для себя не ждём аплодисментов.
Время будет стимулом для нас,
Если наслаждаться в нём моментом.

Не ворчать,не гневаться порой,
Что ты многое уже не можешь.
И тебя в глухой тиши ночной
Одиночество с бессонницею гложет.

Даже если боль спать не даёт,
Ломят кости и болят суставы.
Помни! Жизнь идёт всегда вперёд.
Нипочём ей времена и нравы.

Не ломись,не лезь в чужую жизнь,
Не пытайся выпрямить дороги.
Надо жить с надеждою всегда,
И любовью страховать тревоги.

Постарайся глубже делать вдох,
Понимая, что любовь и дружба,
Самый вкусный жизненный пирог,
Главное,что в этой жизни нужно.


Рецензии
Время бежит,годы уходят,колоса стучат,старость приходит.......

Вера Гончарова 3   06.03.2018 11:43     Заявить о нарушении