Аксельбанты ранений колотых

Аксельбантом ранений колотых
Мой приукрашен мундир
У славящих нефть или золото
Свой собственный взгляд на мир

Девственностью монахини
Не умаслить небесный гнев
Вот были зачаты в страхе мы -
Осмелеем ли, умерев?

     Припев:

     Имя рек не упомнит всесильный ЦАБ
     Не отыщет Христа МОССАД
     Время красных червей и коричневых жаб
     На часах, как пинок под зад

То на бойне подставишься молоту
То по горлу пройдётся серп
Аксельбанты ранений колотых
Слава Богу, есть не у всех

Либо блажь, либо лень Создателя
Помогает нам уцелеть
Если ищет поэт издателя -
Уготована песне смерть!

     Припев:

     Имя рек не упомнит всесильный ЦАБ
     Не отыщет Христа МОССАД
     Время злобных мужчин и бесплодных баб -
     Это ли не дорога в ад?


Рецензии