Мосты

Мы пишем друг другу длинные строчки
Страдаем от боли и пустоты
Мы всё те же друзья-одиночки
Те,кто возводит себе мосты...

Нам бы хотелось найти ответы
Те, что не нужно долго искать
На границе зимы и смерти...
Чтоб потом себя можно-не презирать.

Нам бы хотелось разрушить стены
В отчаянном поиске, жажде тепла...
Нам бы чудес, самых обыкновенных...
Тех,не веря в которые, ты - звала.

Сплетённые руки, две варежки, сердце,
Так страшно, прекрасно и больно дышать
Под снегом, дождём...
Не так уж и важно.
Мы рядом. Мы здесь.
В нашем маленьком мире.
И мы - никуда не хотим сбежать.

22.11.2017


Рецензии