Вы меня не зовите по имени

Вы меня не зовите по имени,
Не сжимайте дрожащей руки...
Не тревожьтесь, что тронуты инеем
Губы тонкие. Бархат щеки

Бледен. Абрис скорбящего стана;
Рук трагичен молящий излом...
Ваше имя в тиши неустанно
С губ срывалось в желаньи больном.

Воспаленные грешные мысли,
Ласка лживая дрогнувших рук...
Вероломною тенью нависли
Отголоски неверных разлук.

Диск луны разливает седины,
Тронул сердце серебряный яд:
Знать, однажды на веки покинут
Искры счастья неискренний взгляд.

Вы меня не зовите по имени...
Как не лгите, Вы грешник в Раю.
И слезами вовек Вам не вымолить
Безыскусную нежностью мою.


Рецензии
Вы ее называйте по отчеству,на губах ее иней застыл. Ломка эта когда-нибудь кончится,дрожь уйдет,и прибавится сил.

Олег Скальд   22.01.2018 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и отклик!
С улыбкой,

Милана Медовая   28.02.2018 22:37   Заявить о нарушении