Вот это жизнь, я понимаю

Вот это жизнь,я понимаю,
Нет остановки и всё кипит,
Всё в отголоске и так бывает,
Ты только крепче за меня держись!

Идут года,нетленным смыслом,
Ты хочешь в мыслях,со мной созреть,
И держишь суть,державным коромыслом,
Хо тишь всю истинность,душой узреть.

Так полетим,над сине небесами,
Посеем жизнь,чудесно,как в раю,
И откровенность,пусть будет с нами,
В том Аргентинском,в тропическом краю.


Рецензии
холодные ветра....

Лом Совершенен   20.01.2018 12:29     Заявить о нарушении