Народ страх отгонит! сатира

Кто человек,поймёт и страх отгонит!
Очистит нашу жизнь от подлецов!
Мы все равны! И кто с народом спорит,
Наказан будет-утверждают мудрецы!
       ПРИПЕВ:
Спасибо вам отцы,спасибо за победу!
Вы победили мразь фашистскую тогда!
Чтоб жили мы счастливо и забыли беды...
Чтоб гордостью была для нас Страна!!!

Кто человек,поймёт и страх отгонит!
Такой пример народ наш показал!
Он ищет верный путь,и он находит!
И власть бездарную он строго наказал!
       ПРИПЕВ:

Кто человек,поймёт и страх отгонит!
А Дьявольская власть от страха убежит!!!!
И наш народ жизнь честную построит!
Всю мразь преступную в Стране он победит!!!!
        ПРИПЕВ:

Кто человек,поймёт и страх отгонит!
Очистит от позора он Страну!!!!
Грабительская мразь,безумцев бродит....
И вместо счастья дарит нам войну....
        ПРИПЕВ:


Рецензии