С прошедшим праздником...

С прошедшим праздником - девчонки
Любви и счастья Вам во всем
Остались в прошлом все обломки
...Гори то синим все огнем

Достатка Вам и процветания
Успехов, радости, удач
Легки,чтоб были начинания
...И только лишь со смехом плач

Пусть легкой будет и дорога
Не скользкой, ровной впереди
В душе всегда, немного Бога
...А все плохое, позади


Рецензии