Бардак

1998 год

В голове - бардак.
На столе - бардак,
Что-то тут не то,
 Где-то здесь не так
Только сердца стук
Говорит мне: «Так,
Поменяй мой тук,
Чтоб все было так!

Разменяй мой ритм
Позабытых игр
На хронометраж,
 и пусти в тираж»
Но скажу я: «нет!
 Это ж полный бред
Поменять, что есть,
Мне на то, чего нет»...


Рецензии