Ты скажешь уйди и не смейся

Ты скажешь: уйди и не смейся,
Я и так устаю от тебя,
Без меня хоть от страсти разбейся
Никогда я не буду твоя.

Хорошо я не требую счастья
Я с несчастьем свой век проживу,
Но ведь в сердце твоём столько страсти
Для кого, я никак не пойму.

Разгорелся пожар, только пламя
Холодеет твоё на ветру,
Ты несёшь своё счастье, как знамя,
Но оно не нужно никому.

Разве счастье не требует счастья,
Страсти пылкой и страстной любви,
Улыбнись и взорвётся пристрастие
До моей настоящей строки.


Рецензии