Помню

Снова, мама, тебя вспоминаю, накануне Крещения Господня.
В Храме нашем  опять  поминаю, ставлю свечи к иконам сегодня.
Не забыть мне тебя, дорогая, руки нежные, добрый твой взгляд.
Как  любила меня, защищая, от  невзгод , не жалела себя.
Как, ночами глаз, не смыкая, колыбельку  качала  мою.
Как ласкала  и целовала, говорила мне нежно: «Люблю!»
Мне тебя всегда не хватает, как же  трудно, кому объяснить?
Ты мой Ангел –Хранитель, я знаю, нас связала прочная нить.


Рецензии