Жизнь

Когда на сердце грустно, одиноко
Душе не хочется не петь , не танцевать
И за окном повяли розы
А телу хочется кричать
Но сердце шепчет:
- Порою лучше промолчать…
И страх окутает квартиру
Становиться темно и сыро.
Тебе всё кажется вокруг  таким унылым, вялым
Что, жизнь не любит а проклинает лишь тебя.
На самом деле всё это ЕРУНДА !!!
У каждого бывают дни такие
Что, кажется, что все забыли
А это прост страх  пугливый….
Жизнь каждому подносит испытание
И каждый среди нас их все прошёл
Бывает может кто-то заблудился, ну значит был он согрешон
И после каждого триумфа кто это испытание прошёл
На миг становиться прекрасно, хорошо, и в сердце чисто и свежо …
Все мы хотим чтоб наша жизнь была без испытаний, чтоб было всё легко, и шло всё как по маслу…

Пойми без этого всего нам было
просто скучно жить…
И наша жизнь бы потеряла всякий смысл …


Рецензии