Содом гоморра

Я так устал и нет нигде покоя.
Мораль мертва и нет уж слов иного.
Орали снова люди, но я хотел поспать.
Бежал от всех, но от себя не убежать.

Во мне был мир, содом, гоморра, черти.
Во мне был ад: пески, змеи, планеты.
Трещал по швам, показывая наглядно.
На клочках бумаги разлетались атомы.

Я выпью яду из бутыльки.
Только укажи - какой?
Тот что слева - боль
Что справа - любовь.

Я отравлен достаточно,
Мне даже лень дышать,
Мои больные виски,
Такая и душа.

Содом,гоморра черти?
Планеты - пламя света?
Куда не ступишь,
Будет тот, что указан слева.


Рецензии