***

Зачем мы делаем всё-то чего не знаем
Зачем мы лжём и предаём.
Мы счастье ищем день за днём
Когда она стоит прям перед нами,
Но мы не знаем, не гадаем,
Мы просто верим и живём
И с каждым днём, и с каждым разом
Мы ошибаемся и вновь встаём
И так проходит день за днём …               

Всю жизнь мы ждём.
Мы ждём всегда чего-то ожидая,
Кого-нибудь счастья и тепла.
Зимой мы ждём весну, весною зиму.
И разлетаются года…
Но годы не вернуть, не волшебством не силой,
Они сгорели ,пеплом погося
Мы понимаем как мы торопились ,
Как торопили все эти года
Мы ждали и искали,
Когда оно стояло прям перед нами…
А нужно было просто жить:
Мечтать, Любить. а не искать, не ждать, не торопить, не лгать.
И с каждым днём
Должны были понять
Что счастье рядом с нами …


Рецензии